返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
Casino Online日本Casino Online签证 → 科普!日本工作签证的办理方法流程

科普!日本工作签证的办理方法流程

www.crhgo.com 来源:qq826160628 发布时间:2017-11-25 20:27:01

小编这里就为大家科普科普日本工作签证的办理流程。     日本工作签证办理流程 工作签证的具体流程如下: 拿到offer 我一开始还以为办理签证就是直接去大使馆申请呢。拿到offer后才开始研究签……

由于各国法律法规的规定,各国公民到其他国家都需要进行必要的签证,而每个国家的签证的类型也有很多种,小编这里就为大家科普科普日本工作签证的办理流程。

日本工作签证办理流程

工作签证的具体流程如下:

拿到offer

我一开始还以为办理签证就是直接去大使馆申请呢。拿到offer后才开始研究签证的办理方法,原来办理签证的第一步,是需要申请在留认定证明书

在留认定证明书

地点:东京都入管局

需要资料

・申請書 -可在观望下载申请书http://www.moj.go.jp/online/immigration/16-10.html

・照片

・根据公司年营业额不同,需要提交的资料有所不同。此处可去入管局官忘查询

提交人:本人或者公司相关同事

快的话,两周就可以拿到在留资格许可,有了在留资格许可,其实也就差不多有工作签证了,接下来,拿着在留资格许可和相关文件再去办理工作签证。

工作签证

地点:上海签证办理处

需要资料:

1护照

2在留资格认定证明书及其复印件

3签证申请书

4照片

5户口簿复印件

6暂住证或居住证

具体信息可在以下网站查询。http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/nintei.html

在留卡

在机场入境时,带上在在留认定证明书和护照,他们会给你办一张在留卡。记得在留卡上的名字要求直接写汉字,不然写成英文拼音的,后面还需要去入管局申请修改。两个星期内带上在留卡和房租合同去所在区的役所登记住址,到时候你的住址会打印到在留卡上。接下来你就可以去办理办理银行卡和信用卡,有了信用卡,就可以更换手机号码了,在日本正常生活了。

文章虽短,但都是干货。还有谁需要知道办签证的事情可以咨询我。

工作五年可入籍,十年可取得永驻,这样贷款买房就很容易了,甚至可以零首付买房。其间只要工作稳定,工作几年,不用取得国籍或永驻也是可以申请贷款买房的。

日本签证类型

商务签证(短期、长期)

观光旅游签证(个人、团体、家庭型)

探亲/访友签证

访日医疗居留签证

Casino Online签证

持在留资格认定证明书的签证

发放条件

原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。

1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。

2. 提出的申请资料真实且符合规定。

3. 申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第319号,以下称「入管法」)规定的在留资格及停留时间。

4.申请人不符合入管法第5条第1项各条的任何一项。

注:入管法第5条第1项:符合下列各款情况之一的外国人不得进入日本。

第1款:有关传染病预防及传染病患者医疗的法律(1998年法律第114号)所规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病(仅限于根据该法第7条规定、根据政令规定,适用该法第19条或第20条规定者)的患者(包含该法第8条规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病患者)及有新的传染症状者;

第2款:精神保健及精神障碍者福利相关法律(1950年法律第122号)规定的精神障碍者;

第3款:贫困者、流浪者等生活上有可能成为地方公共团体负担者;

第4款:违反日本或日本以外国家的法律,被处以1年以上徒刑或监禁或受相当于这些刑罚处罚的人。

为了扩大日中之间的人员交往,日本外务省2017年4月21日决定,自5月8日起采取放宽中国人赴日签证发放条件,开始向具有足够经济能力的人士发放有效期为3年的多次签证,并将日本东北三县多次签证扩大为六县。

该措施的具体内容如下:

(一)针对居住在中国境内中国人的措施

(1)开始向具有足够经济能力人士发放多次签证

面向为具有足够经济能力人士及其家属,开始发放有效期3年,停留期间为30天的多次往返签证(初次赴日目的限于观光旅游)。

(2)将东北三县多次签证扩大为六县

将日本东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)多次往返签证的访问对象地区扩大为东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)。同时,取消要求具有一定经济能力人士过去3年内有赴日经历的条件。

(3)放宽相当高收入人士多次签证

为相当高收入人士及其家属发放的多次往返签证(有效期5年,停留期间90天),初次赴日目的不再限于观光旅游,亦可以用于商务或访友等目的。此外,申请该签证的人士,可以自行安排赴日机票、住宿等。

(4)简化个人单次观光旅游签证申请手续

针对信用卡(金卡)持有人,简化个人单次观光旅游签证的申请材料。

(二)针对居住在中国境外的中国人的措施

居住在中国境外的中国人也可与中国国内申请同等条件(注)签发观光多次签证。

(注)向具有足够经济能力人士及其家属,发放有效期3年,停留期间为30日的多次往返签证;向具有相当高收入人士及其家属,发放有效期5年,停留期间为90日的多次往访签证。

科普!日本工作签证的办理方法流程由Casino Online ( www.crhgo.com )编辑整理,转载请保留出处
    {$str_relative_reduce}
188bet uedbet 威廉希尔 明升 bwin 明升88 bodog bwin 明升m88.com 18luck 188bet 澳门彩票 unibet unibet Ladbrokes Ladbrokes 12bet 真钱的棋牌游戏 casino m88明升 明升 明升 m88.com 188bet m88 明陞 uedbet赫塔菲官网 365bet官网 nba英文官网 嘉年华官网 皇冠备用 火箭队官网 中国人论坛 bet 单双公式 博彩资讯网 w88优德 港京印刷图库 澳门足球盘 球盘 娱乐场 联众网站 沙龙365 7080棋牌游戏 真钱 澳门回归日期 大众娱乐网 卡宾官方旗舰店 mg电子 全亚洲首选288x nba即时比分 本港 中国足彩竞猜网 斗地主规则 七星彩论坛图规 网上赌博 单双规律 沈泳 华夏娱乐网 明升备用网址 梦网书城 盈禾国际 明升体育 博狗沃鑫 卡宾官方旗舰 信誉赌场 球探比分网 竞彩论坛空间 三亚娱乐 soutec 北京福利彩票 澳门彩票公司 北京pk10 凤凰 纸牌小游戏 皇冠现金代理 银河国际亚洲首选288x 三六八高手论坛 空中城市 赌球心得 188比分 让球规则 三星娱乐城 诺贝尔娱乐城 今天有nba直播吗 5060全讯网 新世纪 久乐娱乐场 世界杯盘口 易胜博 麻将单机版 华人娱乐总站 财神爷心水论坛 巴特 澳门百利宫 明升 红姐统一主图库 九龙老牌图库 打牌 娱乐王子 娱乐真人 亚豪平台 真人娱乐 飞禽走兽老虎机 188bet下载 博发娱乐城 北单 陈怀生 比分188 百万图库 老挝赌博 pc蛋蛋注册 天上人间娱乐 红姐统一图库 产业新闻网 葡京